Письмо Ветеранам

Дорогие ветераны. Я очень люблю свою Родину. И моя любовь к Родине относится и к вам, ибо только вы, наши защитники, защитили Родину и спасли народ. Как бы я хотел наполнить это письмо всей моей любовью к Родине, значит и к вам. Излить всю любовь, добро и радость я могу лишь с помощью слов. Текст не отразит всю мою любовь, но донесёт до вас её часть, и вы почувствуете её.

Вы защищали Родину, семью, народ, друзей, рискуя своими жизнями. Дороги назад не было. Именно благодаря вашим усердиям и жертвам Россия процветает. Россия – это не обычная страна. Она всегда побеждала, благодаря своей любви к Родине. Россия – это не страна, это мы все. И не имеет значение русский ты или татар, башкир или кавказец.

Вы очень часто вспоминаете ушедших. В это время вы проливаете слёзы. Ваша слеза ничем не поможет умершему, она лишь будет разрывать его душу. Зачем вы рыдаете о них? Они принесли в вашу жизнь только горе? Живите так, как будто умерший человек находится с вами. И несите в свою жизнь всё лучшее от него. И тогда он будет жить в вашем сердце и деле.

Если вы сейчас читаете эти строчки, то возможно вы уже начали понимать какую любовь я хочу принести людям. Не бойтесь о том, что ваше добро и любовь не получит вознаграждение. Всё, что вы сделали в жизни, будет возвращено вам или вашим детям, или внукам.

Никогда не останавливайтесь, несите свои знания и воспоминания людям. Возможно, один ваш рассказ перевернёт жизнь слушателю. И помните вы не одни. Мы все патриоты, значит мы все родня.

Не вспоминайте со страхом прошлое и не думайте с ужасом о будущем. Живите в эту минуту, в эту секунду и в этот момент. Живите так, как будто и не было ничего страшного на Земле.

Прошу вас, проживите жизнь с такой честью и с таким мужеством, как это было в Великой Отечественной Войне.

С уважением Егор Безденежный

Безденежный Егор Евгеньевич
7 мая 2011 г.