Жарин Иван Константинович

Найти информацию на «Мемориале»

Жарин Иван Константинович

ЖАРИН ИВАН КОНСТАНТИНОВИЧ.
17.11.1986 Г.Р.,РОДИЛСЯ В ГОРОДЕ МИАСС,ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ,СТРАНА РОССИЯ.
ДО СЛУЖБЫ В АРМИИ-РАБОТАЛ НА ЗНАМЕНИТОМ ЗАВОДЕ:" АВИАСТАР ",ГОРОДА УЛЬЯНОВСК,СТРАНА РОССИЯ.(ПОМОГАЯ-ТАМ СВОЕМУ:ОТЦУ.И НАБИРАЛСЯ ПРАКТИКИ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ.).
В :.08.12.1994 ГОДУ-БЫЛ ПРИЗВАН В АРМИЮ НА СЛУЖБУ В:.22.-Особую Бригаду Оперативного Назначения-" КОБРА ",ГОРОДА: КАЛАЧ НА ДОНУ,СТРАНА РОССИЯ.
ПОТОМ ПРОХОДИЛ СЛУЖБУ В:.101.-ОСОБОЙ БРИГАДЕ ОПЕРАТИВНОГО НАЗНАЧЕНИЯ-" ВОЛКИ ",ВНУТРЕННИХ ВОЙСК-МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ,ГОРОДА ГРОЗНОМ,СТРАНА РОССИЯ.
КРАТКИЕ СОБЫТИЯ:(ТОГО ВРЕМЕНИ):
В АВГУСТЕ-1996 ГОДУ,ИХ-(ЕГО) ОТПРАВИЛИ НА ПОМОЩЬ СВОИМ ТОВАРИЩАМ ПОПАВШИМ В ЗАСАДУ В ЦЕНТРЕ-ГОРОДА ГРОЗНОГО,СТРАНА РОССИЯ.НА МАШИНЕ-Б.М.П.,ГДЕ-ИХ НАЧИЛИ ОБСТРЕЛИВАТЬ СЕДЕВШИЕ В ЗАСАДЕ ТЕРРОРИСТЫ,НО НАШИ СОЛДАТЫ НА МАШИНАХ-Б.М.П.,ВСЁ РОВНО ПРОРЫВАЛИСЬ СКВОСЬ ПУЛИ ТЕРРОРИСТОВ НА ПОМОЩЬ СВОИМ ТОВАРИЩАМ,КОТОРЫЕ ИХ ЖДАЛИ,ОТСТРЕЛИВАЯСЬ-В ОТВЕТ НА ШКВАЛЬНЫЙ ОГОНЬ-ТЕРРОРИСТОВ И НЕ ПРЯЧАСЬ НЕ КУДА,ЗАЩИЩАЯ ДРУГ ДРУГА.МАШИНУ-Б.М.П.:ГДЕ НАХОДИЛСЯ-ЖАРИН.И.К.,ПОДБИЛИ ТЕРРОРСИТЫ-ИЗ ГРУНТАМЁТА И АВТОМАТНЫХ ОЧЕРЕДЕЙ И ДРУГИХ ОРУДИЙ-БОЕВЫХ СПЕЦИАЛЬНЫХ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ.
В ЭТО ВРЕМЯ:ЖАРИН.И.К.-(НЕ ПРЯЧАСЬ НЕ ГДЕ И ЗА СПИНЫ СВОИХ ТОВАРИЩЕЙ),НАЧАЛ СПАСАТЬ ОТ НЕМИНУЙМОЙ СМЕРТИ СВОИХ РАНЕНЫХ ТОВАРИЩЕЙ, ВЫТАСКИВАЯ ТОВАРИЩЕЙ ИЗ ГОРЯЩЕЙ МАШИНЫ-Б.М.П.,И ОТТАСКИВАЯ ИХ В БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО ПРИКРЫВАЯ СВОИМ ТЕЛОМ СВОИХ-ТОВАРИЩЕЙ ОТ ПУЛЬ ТЕРРОРИСТОВ.ПЕРЕНОСЯ ТЕЛА РАНЕНЫХ И УБИТЫХ ТОВАРИЩЕЙ В БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО:ЖАРИН.И.К.-БЫЛ КОНТУЖЕН СЛЕХГА.ЖАРИН.И.К.-СПАС МНОГО РАНЕНЫХ,ОТТСТРЕЛИВАЯСЬ ОТ ТЕРРОРИСТОВ И ЗАЩИЩАЯ СВОИХ-ТОВАРИЩЕЙ ДО ПОСЛЕДНИХ СВОИХ СИЛ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ, И СВОИМ ТЕЛОМ.ОКАЗЫВАЛ ПОМОЩЬ СВОИМ ТОВАРИЩАМ МЕДИЦИНСКУЮ,ЖАРИН.И.К. ДО ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЫ ПЫТАЛСЯ СПАСТИ ОТ СМЕРТИ СВОИХ-ТОВАРИЩЕЙ.
(ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА СВИДЕТЕЛЯМИ-ЭТИХ СОБЫТИЙ.ИЗ ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ.ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПОТОМ СООБЩИМ.).

Добавить историю к фотографии
← Назад     Вперед →