Кудрявцев Алексей Прокопьевич

Найти информацию на «Мемориале»

Кудрявцев Алексей Прокопьевич

Кудрявцев Алексей Прокофьевич родился в 1911 году в Великолукской области, на ст. Никольской, в д. Шулово. Был призван __.06.1941 Кексгольмский РВК, Ленинградская обл., Кексгольмский р-н. Пропал без вести в февраль 1945. Это всё, что известно мне, его правнучке.
У него оставались жена - Кудрявцева Маланья Григорьевна, дочь - Кудрявцева Людмила Алексеевна, в последствии ставшая Шадриной, и сын, имя которого мне не известно, так как он умер в блокадном Ленинграде ещё совсем маленьким.
Мой прадед и пробабушка потеряли связь, так как район, в котором проживала последняя был эвакуирован и вывезен и Ленинград, который в последствии оказался в блокаде. Письма, что остались от прадеда ещё до эвакуации, Маланья Григорьевна скурила, за отсутствием папиросной бумаги, а так же от голода.
От Алексея Прокофьевича остались всего две фотографии, одна из них половинка от фотокарточки на паспорт в достаточно плохом состоянии.
Я бы хотела узнать больше о его жизни и смерти, а так же месте захоронения. Война не всегда убивает человека, даже если его признали пропавшим без вести. Неразбериха в документах, секретное задание, требовавшее уничтожения документов и личности солдата... Это всё могло случиться, но что было потом?
Хочется верить, что когда-нибудь я найду какую-нибудь ниточку...

Добавить историю к фотографии
← Назад     Вперед →