Иванов Константин Каземирович

Найти информацию на «Мемориале»

Иванов Константин Каземирович

Город размещения фотографии на "Стене памяти": Магнитогорск, конструкция № 29
В 1920г. 14мая родился Войну закончил на Дальнем Востоке, командиром орудия.В 1946 году вернулся с войны, женился, четверых детей вырастили.Жили в Сибири, папа работал председателем совхоза. В 1957 году приехали в Магнитогорск.Здесь папа заболел, но за жизнь боролся, так-как семья была большая деток четверо и две бабушки.Про войну он мало рассказывал, всегда говорил ( война - это не сказка)Папа умер 08.06.1985г.Мы гордимся своим отцом и очень его любим.
Мой папа самый лучший. Прошел войну и на японской был С наградами домой вернулся. Женился, нас четверых родили. Детей любил он очень. Читал нам книжки, сказки говорил. Но не любил он вспоминать войну. Считал, что это лишнее. Мальчишкам говорил, живите так, Чтоб на земле был мир.
И не видать войны вам никогда. Но быть, должны готовыми всегда. Встать на защиту Родины. Тогда нам было не понять, почему не хочет, Про войну рассказывать нам папа. Говорил: « Дети, война - это вам не сказка». Как жаль, что мало мы узнали от него. Говорил он о войне так мало. Понимаем лишь сейчас. Воспоминание о войне, это очень больно. Родной отец, любимый папа. Гордились мы всегда тобой И сейчас гордимся….. Ты самый лучший в мире папа. И внукам мировой ты дед Наш отец, любимый Папа.

Добавить историю к фотографии
← Назад     Вперед →