Кубарев Виктор Владимирович

Найти информацию на «Мемориале»

Кубарев Виктор Владимирович

Город размещения фотографии на "Стене памяти": Магнитогорск, конструкция № 6
Кубарев Виктор Владимирович в 18 лет в 1943 году был призван в армию. Пробыв в подготовительных военных лагерях (Золинские под Горьком) отправлен на передовую – 2ой Белорусский фронт 27 танковая дивизия. Участвовал в военных действиях, был ранен, имеет награды, в том числе орден ЖУКОВА, а также поздравления С Днем Победы президентов России Ельцина Б.Н, Путина В.В. и губернатора области Сумина П.
Двигаясь с фронтом на запад, участвовал в освобождении территории, в том числе Венгрии – Будапешт конец 1944 года, что показано на фото. Весной 1945 года вернулся с фронта в Ивановскую область деревня Истомиха. Позже построил для семьи из четырех детей (два сына и две дочери) деревянный дом и баню на своей Родине на берегу Волги своими руками. В 1961 году по семейным обстоятельствам вся семья переехала в Челябинскую область Агаповский район поселок Первомайский. Работал до ухода на пенсию в стройцехе совхоза Первомайский. Умер в 2001 году, прожив последние 3 года в Магнитогорске вместе с младшей дочерью Галиной и двумя внучками Анастасией и Еленой.

______________________________________________________

Годы жизни 1924-2001.Белорусский фронт.Последние годы жизни окружали вниманием и заботой о участника Войны младшая дочь Галина зять Александр и внучки Анастасия и Елена совместно проживающие. И старший сын Владимир.

Добавить историю к фотографии
← Назад     Вперед →